设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 参政议政
 
全市政协宣传信息工作调度会在樟树召开
 

全市政协宣传信息工作调度会在樟树召开

 

77,全市政协宣传信息工作调度会在樟树市召开。会议通报了2017上半年各县市区政协宣传报道和社情民意信息用稿情况;部署了“宜春政协”微信公众号有关工作;会议还邀请了省政协办公厅宣传信息处负责同志到会指导。市政协秘书长冷慧敏出席会议并讲话,他指出,今年以来,在大家的共同努力下,全市政协宣传信息工作有了长足进步,取得了很好的成绩,呈现出“三多、三新”的特点,即:用稿多、重稿多、主要领导投稿多;涌现大量新人、题材选择新、激励机制新。对做好今后的宣传信息工作,他提出了“三要、四必须、三完善”的具体要求,“三要”是指要多说、多写、多奖;“四必须”是指必须把准方向、紧扣重点、加强策划、深入调研;“三完善”是指要完善沟通渠道、工作平台、激励机制。

市政协办公室负责同志,各县市区政协秘书长、办公室主任和相关业务科室工作人员,共40余人参会。(钟 超)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者