设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 参政议政
 
市政协机关掀起“学习廖俊波、做合格党员”热潮
 

近期,市政协机关通过集中学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、走访老党员、开展纪念建党96周年系列活动等形式,迅速掀起“学习廖俊波、做合格党员”的热潮。一是深入学习“有态度”。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,把学习廖俊波同志先进事迹作为机关学习的重要内容,列入支部“党员学习活动日”的必学内容,大力弘扬廖俊波同志对党忠诚的政治品质、心系群众的公仆情怀、敢于担当的实干精神、忘我工作的高尚情操、无私奉献的廉洁本色,认真践行“四个合格”。二是学做结合“有深度”。全力参与全市脱贫攻坚“一挂两帮”和万名党员“下访”活动,深入推进定点帮扶挂点村-靖安县中源乡合港村的脱贫攻坚各项工作,积极组织开展“向党的生日献礼”党员志愿服务活动,赴袁州区凤凰街道滩下社区走访慰问困难党员、老党员,为他们送去节日慰问,送去党的关怀和温暖。三是聚焦履职“有宽度”。始终把助推发展作为履职第一要务,主动对接市委、市政府中心工作,充分发挥委员优势,围绕温泉保护与开发利用、功能农业发展、“河长制”实施等组织调研视察、民主监督、参政议政活动,确保全年各项工作稳步有序推进。(陈 芳)

 

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者