设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 参政议政
 
市政协机关认真学习江西日报系列评论员文章
 

连日来,市政协机关采取“集中学习”与“线上线下自学”相结合的形式,组织机关全体党员干部深入学习江西日报《时代呼唤更多担当实干者》等系列评论员文章,并与观看电视纪录片“将改革进行到底”结合起来,进一步夯实机关干部担当实干的思想基石。市政协党组成员、秘书长、市政协机关党组书记冷慧敏同志强调,评论员文章立意高远、观点独到、发人深省,具有很强的思想性、指导性、针对性。机关党员干部要原原本本地学,逐字逐句地研读,全面深入领会文章内涵和精神实质,深入交流讨论,要通过学习,解放思想、改革创新,真正将真抓实干、敢于担当的作风落实到工作中,进一步振奋精神、攻坚克难,开拓创新、担当实干,以敢为人先的智慧和勇气,撸起袖子加油干,进一步做好政协机关各项工作,高质量地组织实施年度协商计划,以担当实干的新作为和优异的履职成绩,迎接党的十九大胜利召开。(陈 芳)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者