设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 参政议政
 
市政协机关组织收看电视专题片《将改革进行到底》
 

为全面系统总结和展示改革的进展和成就,从717日起,中央电视台综合频道连续10天,播出专题片《将改革进行到底》。市政协机关高度重视,认真组织观看和学习讨论。大家认为,专题片系统阐释了“为什么改”“改什么”“怎么改”等重大理论问题,充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就,政治性、思想性、感召力非常强。收看专题片,让人思想受到鼓舞,精神得以振奋,进一步坚定了不忘初心,为深化改革尽心尽力的决心,激发了工作干劲,经受了一次生动、深刻的理想信念教育。据悉,今后一个时期,市政协机关还将把学习讨论《将改革进行到底》专题片主要精神,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要内容、作为继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的具体内容;要把撰写心得体会和开展交流研讨相结合,通过“三会一课”“主题党日”等形式,扎实搞好学习教育;要进一步把机关干部和广大政协委员的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面深化改革的重大决策部署上来,立足政协实际,发挥政协优势,找准助力我市全面深化改革的着力点和切入点,持之以恒加强政治协商、深化民主监督、积极参政议政,主动为推进我市全面深化改革凝聚共识、献智出力、多作贡献。(陈 芳、钟 超)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者