设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 党派团体
 
民进宜春市第三次会员大会召开
 

              汤建人谢亦森等出席 张育平当选为第三届委员会主委

629日上午,中国民主促进会宜春市第三次会员大会在市委党校召开。省政协副主席、民进江西省委会主委汤建人,市委书记谢亦森,市委常委、市委统战部部长钱薇出席会议并讲话。省政协原副主席、民进江西省委会原主委刘运来,民进江西省委会副主委欧阳剑雄,市委常委、市委政法委书记徐南凯,副市长、市公安局局长万秀奇出席会议。市政协副主席、民进宜春市第二届委员会主委张育平致开幕词并作工作报告。

  汤建人在讲话中代表民进江西省委会向大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了民进宜春市委会五年来工作成绩。汤建人希望新一届民进宜春市委会巩固和发展践行社会主义核心价值体系活动的成果,进一步扎实推进学习型参政党建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,为宜春市的发展建睿智之言、献务实之策、尽精诚之力。时刻坚持与中国共产党在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,同心协力,锐意进取,开拓创新,以参政议政和自身建设的丰硕成果迎接中国共产党第十八次全国代表大会和民进第十一次全国代表大会的胜利召开。

  谢亦森在讲话中充分肯定了民进宜春市委会五年来在参政议政、服务社会等方面取得的成绩。他希望民进宜春市委会新一届领导班子,继承和发扬民进的优良传统,团结和带领全市民进会员,按照胡锦涛总书记提出的同心同德、同心同向、同心同行的要求,着力加强自身建设,进一步增强与中国共产党团结合作、共同奋斗的理想信念,增强政治敏感性、洞察力、鉴别力,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度不动摇,坚持党的基本路线和基本纲领不动摇,紧紧围绕市第三次党代会提出的战略部署和全市十二五规划的目标任务,充分发挥民进的界别优势,凝智聚力,不断提高参政议政的质量和水平,积极探索服务社会的新途径、新载体,多渠道、多形式地开展社会服务工作,努力谱写我市民进工作新篇章。

  张育平在作工作报告时回顾了过去五年的工作情况,并对今后五年的工作提出了意见。大会选举产生了民进宜春市第三届委员会,张育平当选为主委,欧阳昕、苏媛林、熊玉清当选为副主委。

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者