设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 党派团体
 
民盟宜春市委会召开全委扩大会议学习贯彻中共宜春市委全体扩大会议精神
 

   8月7日,民盟宜春市委会召开三届四次全委扩大会议,认真学习贯彻中共宜春市委三届六次全体扩大会议精神。会议由市政协副主席、盟市委主委刘益民主持。盟市委全体委员、基层主委、盟内市人大代表、政协委员、全体机关干部参加会议,市委统战部副调研员周万辉等莅会指导。

   会上,专职副主委朱步辉、副主委付小飞分别带领大家一起学习了市委书记邓保生、市长蒋斌在中共市委全体扩大会议上的讲话精神,刘益民作重要讲话。刘益民在讲话中强调,全市各基层组织要尽快组织盟员学习贯彻中共宜春市委三届六次全体扩大会议精神,在各级党委(组)和盟市委的领导下,进一步解放思想、改革创新、振奋精神、真抓实干,积极参政议政,奋力推动发展升级,为实现宜春与全国全省同步全面建成小康社会而努力奋斗。

   会议还就盟市委开展的“加强作风建设,开展批评与自我批评”活动征求大家的意见建议,并投票推荐了盟市委班子后备干部。(盟宜宣)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者