设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 公告信息
 
市政协出台宣传信息工作意见和奖励办法
 

 

市政协出台宣传信息工作意见和奖励办法

 

近日,经市政协四届八次主席会议审议同意,市政协办公室印发《关于进一步加强和改进全市政协宣传报道和社情民意信息工作的意见》《市政协机关宣传信息用稿奖励办法》,旨在进一步加强和改进宣传信息工作,不断形成和巩固党政重视、社会关注、委员主动的良好工作氛围。《意见》对加强宣传信息工作提出了八个方面的具体要求,包括提高思想认识、完善工作机制、加强工作调度、搭建工作载体、明确考核细则、加大表彰力度、强化组织领导等,细化了信息工作调度会、表彰先进单位和优秀个人等工作举措。《办法》在以往的基础上对市政协机关工作人员用稿加重了奖励,对在国家级报刊采用的宣传报道稿件和社情民意信息奖励至少500元每篇,省级至少100元每篇,对在《宜春日报》《宜春政协信息》等内部刊物至少给予50元每篇的奖励,对获得领导批示的稿件和信息,加倍奖励。(龚星华)

 

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者