设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 领导活动
 
甘本新副主席赴万载县视察锦江河水源地保护工作情况
 

甘本新副主席赴万载县视察锦江河水源地保护工作情况

 

718,甘本新副主席率队赴万载县视察锦江河水源地保护工作及河道治理情况。在万载县高城镇,视察组实地察看了锦江河上游支流里山水流域保护情况,详细察看河流周边畜禽养殖、农业面源、农村生活垃圾处置和河道采沙场整治情况。在随后召开的座谈会上,甘本新认真听取了万载县有关部门加强水资源保护工作的情况介绍,他指出,水源地保护工作,事关人民群众的切身利益,事关子孙后代的生存环境,事关全市的可持续发展。通过实地视察和听取汇报,亲身感受到了万载县委、县政府及相关部门围绕水源地保护做了大量工作,并取得了明显成效。他强调,相关部门要进一步增强环保意识,采取更加得力的工作措施,确保锦江河流域居民的用水安全;要引导广大干部群众行动起来,积极投身到水源地保护行列,共同维护好我们的生命之源。大家都要一如既往地关注、关心和支持水源地保护工作,积极出主意、想办法,建良言、献良策,共同推进我市水源地保护工作更上一层楼。(熊柳清)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者