设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 领导活动
 
程北平副主席赴靖安县中源乡出席脱贫攻坚项目建设推进会
 

程北平副主席赴靖安县中源乡出席脱贫攻坚

项目建设推进会

 

近日,市政协副主席程北平赴靖安县中源乡合港村出席脱贫攻坚项目建设推进会。会上,市政协办公室、靖安县委组织部、中源乡政府、县财政局、县农工部、县交通局、县环保局、县扶贫办、县工商联、县联通公司等单位分别做了脱贫工作汇报发言。

程北平充分肯定了前期各有关单位所作的工作和取得的成绩,他强调,要切实提高思想认识,加强组织领导,紧紧抓住合港村的共性、普遍性问题,依托产业项目和技术,创造性的开展脱贫攻坚工作;要充分抓住八九月份雨水少、日照时间长有利天气和项目建设施工的黄金期,抢抓时机,加快进度,力争确保所有需要验收的项目工程全部开工,全部达标,严禁出现项目久拖不决迟迟不动,进展迟缓,耽误验收;要强化责任意识和担当精神,力争所有脱贫攻坚项目建设推进做到“三个不”,一是推进项目不马虎,要高度负责,认真对待,全力以赴,雷厉风行;二是项目建设不打折扣,要按照有关规划和设计,不走样,不变形,保质保量,确保全面到位;三是项目全程不触碰底线,要严格遵守有关规章制度和纪律要求,讲规矩、守程序、明底线,既要做好事,又不要怕做事。(刘 冰)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者