设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 领导活动
 
市政协副主席蔡劲松视察宜丰石埠村新农村建设情况
 

近日,市政协副主席蔡劲松率队赴宜丰县桥西乡,视察石埠村新农村建设进展情况,视察组听取了县、乡、村主要负责同志情况汇报,并深入了解石埠联组进村公路硬化、自来水安装、庭院美化等项目推进情况。蔡劲松指出,新农村建设是改善农村居住环境,提升农民幸福指数的重要举措,市委、市政府对此项工作非常重视,继续在全市实行市县领导挂点、部门帮扶、社会帮建的工作机制,就是为了确保新农村建设工作有序推进,做出实效。他要求,县委、县政府及各有关部门要认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚决按照新农村建设目标要求,结合工作实际,不折不扣地完成好各项建设任务;要按照规划设计,突出重点,鼓励和动员群众自发参与到新农村建设中来,为建设“整洁美丽,和谐宜居”家园贡献力量。(刘如琴)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者