设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 领导活动
 
市政协副主席孙国琴率队督办重点提案
 

810,市政协副主席孙国琴率市政协调研组一行来到市直机关幼儿园,调研我市中心城区公办幼儿园建设情况。调研组一行在市直机关幼儿园,就该园招生情况、师资力量建设、园区建设等情况进行了详细了解。孙国琴指出,兴建公办幼儿园是国家倡导和鼓励的办学方向,同时幼儿教育涉及千家万户的未来,建设一批高质量的公办幼儿园是我市目前学前教育领域的迫切需求,各有关部门要高度重视、统筹规划,把兴建公办幼儿园提上议事日程,并按照时间表、责任人的要求,尽快完成所在区域公办幼儿园的建设任务。据了解,我市中心城区现有幼儿园140所,其中公办幼儿园只有3所,比例不足3%,按照国家学前教育发展要求,至2016年各省公办幼儿园平均占比要达到30%,比例相差巨大。(张菊梅)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者