设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 政协提案
 
市政协四届一次丶二次会议提案交办完毕
 

市政协四届一次丶二次会议提案交办完毕

        4月14日,市人大、市政府、市政协联合召开2017年《政府工作报告》任务分工暨人大建议、政协提案办理工作会。市委常委、市政府常务副市长王宏安,市人大常委会副主任郑声宝,市政协副主席周志平出席会议并讲话。

       市政协四届一次、二次会议期间,收到提案497件,其中交政府系统办理的为402件。

       市委常委、常务副市长王宏安在讲话中充分肯定了去年的提案办理工作,并对今年的工作提出要求。他强调,各承办单位要坚持优质高效,不折不扣地办理好建议提案工作,进一步增强办理工作的自觉性,进一步创新办理工作的方法,进一步提升办理工作的实效,切实把建议提案办理作为一项重要工作纳入重要议事日程,不断提高办理工作水平,确保优质按时完成办理任务。

       市政协副主席周志平要求各承办单位要体现担当精神,以高度的政治责任感,认真办好每件提案,给每位委员一个满意的办理结果;要规范办理程序,严格按照时间要求、程序要求将提案办理完毕;要注重办理实效,摒弃“重答复轻落实”的办理方式,充分合理化建议,在促进提案落实上下功夫。

 

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者