设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 政协提案
 
市政协提案委全体委员会议在万载召开
 

 

市政协提案委全体委员会议在万载召开

 

近日,市政协提案委全体委员会议在万载县召开。市政协副主席周志平出席会议并讲话。与会人员实地考察了恒晖大农业有限公司、万载县人民财产保险有限公司,并召开座谈会。会上,市政协提案委主任单玉生就2017年提案委工作打算作了通报,部分委员围绕如何做好新形势下提案工作进行了交流发言。周志平指出,做好新一年提案工作必须从三个方面着力。一是要讲政治。要把握好“四个意识”,严格把握好政治协商的程度,绝不能触犯红线,发挥好政协作为协商民主重要机构的作用。二是要负责任。要处理好本职工作和委员责任的关系,在做好本职工作的同时发挥好作为委员的职责,齐心协力把我市提案工作推上新高度。三是要敢于创新。切实做好今年的提案公开工作,引导广大市民积极参与到政协提案工作中来,以此提升提案协商的效果,扩大政协影响力。(钟声、汪双林)

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者