设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
 
 
公告信息
·关于彭红梅等同志职务任免...
·市政协2017年开展部门...
·市政协出台宣传信息工作意...
·市政协四届二次会议重要提...
·九江银行宜春分行特别推出...
·市政协机关成立精神文明工...
·市委书记邓保生同志对《市...
视频新闻
本地要闻
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2017年部门...
·宜春市政协2016年部门...
·宜春市政协2015年部门...
 
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
市政协主席陈荣主持召开四届十次主席会议
 

82,市政协主席陈荣主持召开四届十次主席会议,集中学习江西日报系列评论员文章,传达学习市委书记颜赣辉同志在四届市委第21次常委会议和在赴上饶吉安学习考察交流会上的讲话精神,传达全国政协办公厅信息联系点2017年工作座谈会主要精神,并研究部署了近期有关工作安排。陈荣在讲话中指出,现在全省上下正认真学习贯彻省委十四届三次全体(扩大)会议,全力推动经济社会加快发展。我市发展面临新形势,需要共同谋划新思路,实现新一轮大发展。颜赣辉同志的讲话高屋建瓴、意义深远,对于坚定全市上下的改革发展决心、凝聚社会各界合力,具有很强的指导性,是未来一个时期宜春发展的重要遵循。陈荣强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习领会颜赣辉同志讲话精神,充分发挥人民政协在人才、智力等方面的优势和特点,围绕锂电、中医药等重点产业以及教育、医疗、脱贫攻坚等民生问题,主动通过调研视察、提案、社情民意信息等形式,建言献策,出力谋为。市政协机关要组织机关干部认真学习领会颜赣辉书记的讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神特别是“六个坚定不移”上来;要积极谋划、主动作为、立足实际、创新方式,不断提升履职服务水平,扎实推进政协各项工作;要适应新常态,接受新任务,严格按照市委要求,主动围绕中心,全力服务大局,把政协各项工作落到实处,不断提升全市政协工作科学化水平,以优异的履职成绩迎接党的十九大胜利召开。(龚星华 钟 超 )

 
主办:江西省宜春市政协 赣ICP备05004656 联系电话:0795-3218026 传真:0795-3222429
技术支持 宜春电信网络公司 您是第  位来访者